Ce que ton tuteur attend de toi :
Actuellement en fin de cursus ingénieur ou Master 2 en agroalimentaire et/ou année de césure avant la dernière année, tu recherches un stage de 6 mois à compter de juillet 2024.
Tu maîtrise les outils bureautiques et digitaux, la gestion de projets et le plan d'expérience.
Tu possèdes le sens du relationnel, impliqué dans tes projets et ta bonne humeur est communicative !
Outre ta réelle appétence pour contribuer à l’alimentation de demain, tu possèdes de bonnes compétences oratoires et rédactionnelles, ainsi qu’un zeste d’organisation et de rigueur.
Nos atouts :
A la lecture de l’annonce, tu te demandes : « Pourquoi rejoindre une entreprise agroalimentaire, qui se trouve dans la silicon valley Vendéenne ? », la liste serait trop longue mais voici quelques arguments :
L’entreprise dispose d’un accord de télétravail à raison de 2 jours par semaine et d’un espace de travail Nantais permettant de concilier les atouts de la campagne et de la ville.
- Gratification de 1000-1250€ brute mensuelle + prime de 150€/mois* (sous conditions) ;
- Restaurant d’entreprise (moyenne 5€/repas) ;
- Réductions tarifaires dans notre boutique Fleury Shop ;
- Accès aux avantages du CSE (billetterie, activités sportives sur le territoire...) ;
- Accompagnement à la recherche de logement ;
- Perspectives d’évolution à l’issue de ton stage grâce à nos 150 métiers (une fois qu’on met un pied chez Fleury Michon, on a envie d’y rester !) ;
- A moins d’1H15 de trajet tu as le choix de te rendre à Nantes ou de profiter du bord de mer !
Processus de recrutement
Chaque candidature mérite une attention particulière, nous nous engageons à toujours vous apporter une réponse.
Quelles sont les étapes ?
- Echange téléphonique ou visio avec Solène, la personne en charge du recrutement ;
- Entretien avec Alice, Cheffe de projet R&D pôle charcuterie et Laetitia, Responsable RH.
L’intégration
95% de nos stagiaires/alternants nous recommandent !
Pour la 6ème année consécutive, le Groupe Fleury Michon est labelisé Happy Trainees, gage de satisfaction concernant : l’accueil, les missions responsabilisantes confiées et l’accompagnement par nos tuteurs.
Chaque année, nous accueillons plus de 110 stagiaires/alternants, principalement en Vendée alors pas d’inquiétude, tu seras bien entouré !
Tous nos stagiaires et alternants sont conviés à une journée d'intégration qui leur permet de rencontrer d'autres étudiants du groupe et de créer une belle communauté.
Au programme : des temps d’échange/de convivialité, des activités pour mieux connaitre l’entreprise et une pincée de bonne humeur etc...
Tu veux construire le #MangerMieux de demain, n’hésite plus et rejoins-nous !