CHEF DE SECTEUR - PARIS SUD H/F

Informations générales

  • Type de contrat

    CDI

     

  • Date de début

    Dès que possible

     

  • Localisation

    Ile-de-France

    Paris (75) 

 

Mission

Rattaché(e) au Chef des ventes régional, votre sens des responsabilités vous permet de mettre en place au niveau de votre secteur, la politique commerciale de l'entreprise.

Vos missions sont les suivantes:

- Vous préparez et organisez vos visites auprès des clients GMS en toute autonomie ;

- Vous êtes garant de la visibilité de la marque, vous veillez à la présence de nos gammes en linéaire ;

- Vous construisez une véritable relation avec vos clients en leur apportant conseils et expertise ;

- Vous développez les ventes sur votre secteur géographique en vous appuyant sur les outils marketing, merchandising et les opérations promotionnelles ;

- Vous communiquez sur vos avancées, vos résultats avec l'équipe commerciale et le chef des ventes.

 

Profil

 

- Vous avez de réelles qualités relationnelles ;

- Vous avez le sens du contact client ;

- Vous avez une bonne capacité d'écoute ;

- Vous êtes reconnu(e) pour votre force de conviction ;

- Vous êtes attiré(e) par les produits frais, l'innovation, le marketing agroalimentaire d'une grande marque française en GMS.

 

Informations complémentaires:

- Rémunération à déterminer selon profil et expérience.

- Départements confiés : 75, 78, 91, 92 et 94

- Lieu d'habitation souhaité sur le secteur.

 

 

 

"Pourquoi choisir Fleury Michon ? 

 

3ème marque alimentaire nationale, notre marque est présente dans 8 foyers sur 10.

 

Nos équipes travaillent quotidiennement pour proposer des produits savoureux et sains pour tous grâce à un savoir-faire unique. 

 

Chez nous, vous trouverez des équipes aux valeurs structurantes telle que la confiance réciproque pour répondre à vos attentes dans notre entreprise à taille humaine.

 

Eh oui ! Fleury Michon est représenté par 3 789 salariés engagés pour AIDER LES HOMMES A MANGER MIEUX CHAQUE JOUR.

 

Alors, prêt à rejoindre l'entreprise du Manger Mieux ?"