Vous êtes ici : Accueil › Liste des offres › Détail de l'offre
Stage
02/12/2025
Pays de Loire
Vendée (85)
Mouilleron Saint Germain
Vos missions seront de :- Mettre en oeuvre des plans d'actions liés à l'évolution du référentiel sécurité des aliments en place (IFS)- Déployer les spécificités du nouveau référentiel sécurité des aliments BRC
Vos missions seront de :
- Mettre en oeuvre des plans d'actions liés à l'évolution du référentiel sécurité des aliments en place (IFS)
- Déployer les spécificités du nouveau référentiel sécurité des aliments BRC
En parcours de formation niveau bac+4 ou master 1 idéalement dans le domaine de la microbiologie alimentaire, vous êtes à l'aise dans le traitement et la gestion de bases de données sous excel. Les référentiels IFS et BRC vous sont familiers.Echanger avec les opérationnels tout comme la direction ne vous effraie pas, vous avec le sens du collectif et une démarche scientifique dans votre façon de faire.
En parcours de formation niveau bac+4 ou master 1 idéalement dans le domaine de la microbiologie alimentaire, vous êtes à l'aise dans le traitement et la gestion de bases de données sous excel. Les référentiels IFS et BRC vous sont familiers.
Echanger avec les opérationnels tout comme la direction ne vous effraie pas, vous avec le sens du collectif et une démarche scientifique dans votre façon de faire.
Dans le cadre de sa politique handicap, Fleury Michon s'engage en faveur de l'intégration des personnes en situation de handicap. Nos postes sont ouverts à tous.
Pourquoi choisir Fleury Michon ? Fleury Michon, c’est une entreprise familiale française, dynamique et innovante. Grâce à l’engagement de nos 3450 collaborateurs, nous faisons vivre notre mission "vous aider à manger mieux chaque jour" en proposant aux français des produits sains et savoureux au meilleur prix. Soit environ 1 million de produits vendus quotidiennement, positionnant la marque dans le top 5 des plus vendues en France. Nous rejoindre, c’est :