Mission
PASO, filiale de Fleury Michon, spécialisée dans l'apéritif traiteur recherche son futur boulanger ! Rattaché au Leader Boulangerie, vos missions sont les suivantes : - Préparer les différents ingrédients et matières premières selon les besoins définis. Vous lancez les pétrins conformément au programme de fabrication, en incorporant les ingrédients des recettes. Vous contrôlez les pâtes et approvisionnez la ligne de fabrication ;
- Effectuer les contrôles sur les matières premières, les préparations et les produits en cours ;
- Assurer la traçabilité des ingrédients et des étapes de fabrication en utilisant l’outil informatique ;
- Assurer la cuisson des pains ainsi que leur démoulage.
Profil
Ce que l'on recherche chez vous Vous détenez un CAP, BEP, BP ou BM de boulanger. Vous avez une expérience réussie de minimum 1 an sur un poste similaire, de préférence en industrie agroalimentaire, en grande distribution ou dans l'artisanat. Vous recherchez la meilleure qualité de pâte et vous savez analyser les différentes problématiques qui peuvent la rendre irrégulière. Nos atouts - Parcours de prise de poste et d'accompagnement
- Une mutuelle pour vous et votre famille
- La possibilité de partager les bénéfices de la société
- Un Intéressement groupe
- Un Intéressement société
- Un 13ème mois soumis à votre ancienneté
- Les avantages d’un CSE
Dans le cadre de sa politique handicap, PASO s'engage en faveur de l'intégration des personnes en situation de handicap. Nos postes sont ouverts à tous.
|
|
PASO, l’entreprise vendéenne, leader de l’apéritif traiteur, recrute !
Rejoignez notre équipe et participez au développement de nos produits phares : Préfou à l’ail, mini burgers cocktails ou encore plats cuisinés.
Chez PASO, nous défendons des valeurs essentielles :
esprit d’équipe, bienveillance, exigence, responsabilité et audace.
Envie de rejoindre l’aventure PASO ? Contactez-nous et devenez acteurs de notre succès !
|