Informations générales
Référence
2025-6000
Date de début de diffusion
24/01/2025
Date de parution
24/01/2025
Description du poste
Métier
Ressources Humaines - Paie - Ressources Humaines opérationnelles
Intitulé du poste
Assistant Ressources Humaines H/F
Type de contrat
Stage
Temps de travail
Temps complet
Avantages
Nos atouts :
A la lecture de l’annonce, tu te demandes : « Pourquoi rejoindre une entreprise agroalimentaire, qui se trouve dans la silicon valley Vendéenne ? », la liste serait trop longue mais voici quelques arguments :
- Gratification de 1000-1250€ brute mensuelle + prime de 150€/mois* (sous conditions) ;
- Restaurant d’entreprise (moyenne 5€/repas) ;
- Réductions tarifaires dans notre boutique Fleury Shop ;
- Accès aux avantages du CSE (billetterie, activités sportives sur le territoire...) ;
- Accompagnement à la recherche de logement ;
- Perspectives d’évolution à l’issue de ton stage grâce à nos 150 métiers (une fois qu’on met un pied chez Fleury Michon, on a envie d’y rester !) ;
Description de la mission
Tu as envie de découvrir les métiers des Ressources Humaines ? Quoi de mieux qu'une première expérience terrain sur un site de production en agroalimentaire !
Marion, Responsable RH et Fanny, Chargée RH accompagnent plus de 300 collaborateurs au quotidien sur le site du Traiteur de la mer (spécialisé dans la fabrication du surimi). Elles interviennent sur des missions très généralistes (recrutement, formation, sécurisation juridique, administratif etc...).
Ton objectif sera de contribuer aux missions suivantes :
• Gérer l'intérim : recenser les besoins auprès des équipes et les formaliser auprès des agences de travail temporaire, effectuer les saisies dans le SIRH, vérifier et contrôler les contrats de mise à disposition ainsi que la facturation ;
• Préparer les dossiers CDD/saisonniers : réaliser les saisies, préparer les documents d’accueil, s'assurer de la bonne réception des documents du salarié ;
• Suivre les demandes de visites médicales ;
• Assister l'équipe sur d'autres tâches administratives en fonction des besoins (mise en forme de communications, de reporting, …).
Compétences & qualités requises
En cursus Bac+3 ou supérieur en Ressources Humaines, vous avez envie de découvrir l'univers d'un site de production agroalimentaire.
A l'écoute, pédagogue, vous saurez porté les missions qui vous sont confiées avec rigueur.
Organisation du travail
Journée
Date de début du contrat
24/03/2025
Date début contrat affiche sur le SITE
24/03/2025
Localisation du poste
Localisation du poste
Europe, France, Pays de Loire, Vendée (85)
Ville
Pouzauges
Critères candidat
Niveau d'études min. requis
Licence, Bac + 3
Niveau d'expérience min. requis
Inférieur à 2 ans
Demandeur
Nombre de postes à pourvoir
1